Отзыв №3

Ivanna, Америка

Отзыв от 03.12.2019

Было ли участие в групповой терапии для вас ценным? Если да, то дайте развернутый ответ
Мне 31 год. Я родом с Украины. Я живу в Америке 20+ лет. Я прошла много программ, терапевтов, специализированных, спец-ученых, докторов в сфери психологического здоровья за много лет. Я перепробовала очень много программ, ресурсов, итд. После того как я нашла доктора Николая В., я поняла что мне все другие специалисты на мировом уровне лечили симптомы, а не убирали корни на которых базируется мое уже психиатрами поставленное тревожное расстройство. То есть, не временная обратимая тревожность, а генерализованный тревожное расстройство где я хронически стойко тревожусь много лет.
Я прошла курс ВСД, который мне очень помог. Тепер я подписалась на групповую терапию по тревожности. Что я хочу сказать, я могу писать странице о впечатлениях этого группового занятия, но я подчеркну то что для меня было просто огромным результатом и огромным позитивным шоком! Меня на столько впечатлили емоцеи других людей и ситуации других людей во время етого занятия что я поняла чем уже много лет питается моя тревога. Я списала чуть не книгу для себя после этого занятия и у меня два дня не ощущается тревоги!!! И ето только начало, что очень радует.
Я счётаю огромным везением судьбы что я случайно нашла етого человека. Я бы не когда так сразу не подписалась если бы не прекрасная команда М. В. Я сразу и всегда чувствую комфорт, профессионализм, как в нас в Америке говорят — exceptional customer service. Я всегда могу доверится его команде. Игор, Ольга, Светлана всегда очень helpful. Я могу обратится с любыми вопросами. Для меня конфиденциальность, комфорт и профессионализм очень важны. Ети люди не только все ето, они также лично инвестировании в победу всех участников. Они всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами, даже с техникой. Я знаю что могу себя ощущаю комфортно, без осуждения и это все душевно и натурально. Спасибо!
Что вы испытывали во время групповой терапии (чувства/эмоции, физические ощущения, что-то другое)? Опишите подробнее
Познания себя в многих нюансах; дружность
Был ли пример личного опыта других участников, озвученный на терапии, близок вам или полезен? Или он оставил вас равнодушным и не откликнулся эмоционально?
Близок — нет. Полезен — да. Я открила себя вожможности бить emotional и не думать что ето слабость.
Меня на столько впечатлили емоцеи других людей и ситуации других людей во время етого занятия что я поняла чем уже много лет питается моя тревога. Я списала чуть не книгу для себя после этого занятия и у меня два дня не ощущается тревоги!!!
Заметили ли вы в себе какие-либо изменения после терапии (сразу же или через некоторое время)?
После — я списала чуть не книгу для себя после этого занятия и у меня два дня не ощущается тревоги!!!
Сделали ли вы какие-то выводы после групповой терапии?
Да!
Чувствовали ли вы безопасность в группе? Не нарушались ли ваши личные границы на терапии?
Очень комфортно и доверия
Стали ли другие участники группы для вас поддержкой или примером?
Да да да!! Мне все стали как родние
Опишите ваше общее впечатление от терапии (была ли терапия полезна для вас, ваши пожелания)
Это самая лучшая терапия по поводу ефекта для меня. Я никогда не могла бы подумать (хотя думаю я очень много 🙂 в хорошем понимании) что в присутствие 18 человек можно что то в себе проработать и ощущать комфорт. Да, можна! И это благодаря огромному труду и таланту профессионала. Я логически оценила что это ОГРОМНЫЙ труд, конечно что талант, и действительно рождённый человек чтоб помогать людям. Это типаж по жизни развивающего человека который за счёт своего таланта, труда, высшего уровня специализации, и подхода только и только работать на результативность ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подарок судьбы людям. Победи людей тоже єго победи и он только работает на етот результат. Єто по жизни его призначение — помогать. Я желаю чтоб всем кто нуждается так повезло! Здоровья и спокойствия всем. Это реально возможно.

 

Вернуться назад к отзывам

Записаться на
бесплатную консультацию