История пациента

Предыдущий

Следующий

Однажды ночью я проснулась с чувством сильного всепоглощающего страха. Схватила кружку с водой и начала судорожно пить. Случилась очередная паническая атака, от которых я страдаю уже 6 лет. 

С этих строк начинается письмо, которое мне прислала моя пациентка Светлана. Письмо, которым я делюсь с вами, с разрешения Светланы. 

Итак, копирую остальную часть:

Было около 3 часов ночи. Чувства страха, жалости и желания действовать переполняли меня. 

Я взяла телефон и начала искать. В поисковой строке гугл я вбила запрос “Панические атаки лечение”. Кликнула на первое попавшееся объявление, перешла на какой-то сайт и  начала читать. 

С каждой новой строчкой узнавала себя все больше и больше, как будто, это я писала о своих симптомах. Я настолько прониклась историей автора, доверием к нему и промелькнула мысль: “Это мой последний шанс, доктор мне поможет”. 

После этого, оставила заявку на бесплатную консультацию у Доктора Николая Вышинского. 

Утром начали терзать сомнения, вдруг это дорого, зачем оставила заявку, вдруг, снова все зря. К слову сказать, за 6 лет мучений, я прошла все круги ада и побывала у разных специалистов-психотерапевтов. Столько денег потратила и времени. Поэтому, уже опасалась, тем более, что доктор находится в другой стране. 

Часом позже со мной связался менеджер онлайн-школы, рассказал, как проходит лечение и отправил ознакомительные материалы. Просмотрев, прочитав, прослушав информацию, я убедилась, что все-таки на верном пути, и здесь точно помогут. 

Я не находила себе места, ждала вводную консультацию. В назначенное время раздался звонок на скайп. Консультация с Николаем Владимировичем была недолгой, минут 10. 

Вопросы вводили в ступор, были неожиданными и заставляли задуматься. Меня смутил тон Доктора, показался строгим и отталкивающим. Но я же пришла лечиться, как никак, а не в гости, чай с печеньками пить, поэтому пойду дальше. 

Лишь потом я поняла, что доктор работает по принципу “Не жалеть, а уберечь”. И на первом консультации специально задает провокацию, чтобы отсечь тех, кто не сможет дойти до результата и навсегда избавиться от болезни. 

Стоимость занятий оказалась вполне доступной, и уже после консультации, оплатила свое первое теоретическое занятие, которое ждала с нетерпением и большой надеждой. 

Хотя, что лукавить, сначала испытала некое сопротивление — ведь я уже кучу теории изучила, стольких специалистов обошла, уже все знаю, зачем снова тратить деньги на теорию? Но подкупил тот факт, что можно оплачивать не весь курс сразу, а по одному занятию. Если занятие не подойдет — можно вернуть деньги обратно! 

Я проходила теорию раз в 3 дня (всего 4 вводно-подготовительных теоретических занятия). Не пожалела ни на секунду! Мой скептицизм таял, как снег на ладошке. Это была совсем иная теория, из которой я настолько разобралась в том, что происходит с моим организмом, что могла бы сама преподавать)

Одно осознание и понимание что со мной происходит, дало моему мозгу разумные объяснения, а не выдуманные страшилки и поиски неизлечимых болезней. 

Наконец-то я дождалась практики!  Это ад конечно, столько работы над собой, столько упражнений, ничего не успеваю, но хочу результат, беру волю в кулак и начинаю работать. Выполняю все строго по предписаниям. 

Начинаю замечать, что страх постепенно покидает меня, появляется чувство легкости, которого я ждала столько лет.

Я становлюсь уверенней в себе и в своих силах, становлюсь “нормальной”. Чудесным образом, перестаю мониторить свое состояние каждую секунду, физическое состояние нормализуется.

У меня был тяжелый запущенный случай. Мне понадобились семь сессий до полного выздоровления (у меня было 2 сессии в месяц, а так можно по желанию реже). Знаю, что кто-то излечивается уже после первых сессий. 

Я пошла на поправку. Когда болеешь каждый день, становишься нытиком, жутким негативистом, ничего не хочется. Раньше я выходила на улицу и “находилась внутри себя”, в симптомах и страхе, мечтала поскорей попасть домой. 

В процессе лечения, мне снова захотелось жить! Я посмотрела на мир другими глазами,  увидела его красоты, как будто, выбралась из скорлупы.

Самое важное, что мне дали инструменты, с которыми не страшен никакой рецидив. Ведь я смогу самостоятельно, в любой момент, где угодно, справиться с панической атакой и агорафобией. Например, при помощи чудодейственной техники  “Меч катаны”, которой научил меня Николай Владимирович. 

Знаете, что еще больше всего важно в излечении — это возможность консультироваться в любой день, даже в праздники, в течение года, бесплатно. Доктор был рядом со мной в самые сложные моменты! Он проявлял доброту, понимание, сочувствие (не жалость) и помогал справиться с помощью специальных упражнений. Огромное спасибо ему за все! Здоровье — бесценно. 

Это последние строки истории.

Друзья, думаю рассказ Светланы ответит на многие ваши вопросы. Если вы нуждаетесь в моей помощи, оставляйте заявку на бесплатную консультацию //pa-okr.com/panycheskye-ataky/

На ней мы разберемся, какой у вас расстройство, и как вы можете быстро поправиться.

 

Записаться на
бесплатную консультацию